@мышма, А у меня нет дел глобальных, тока те которые делаются на бегу. Вот чичас дотушу капустку и начну
Доброе Прохладно, +16, ветрища, дождь заливает со вчерашнего дня. Вчера вообще что-то страшное светопредставление было, вода стояла везде
@Nata42, Пошла открывать тепличку с огурцами-перцами и зависла. Свеклу и капусту порыхлила, тем временем яйцЫ сварились. Осталось морковку порыхлить и поставленные делишки исполнены.
Я огурцы опрыскала Пошла по пути наименьшего сопротивления - завязью, что под рукой была Заодно перцам и капусте досталось Капусте просто остатки Не выливать же Обрезала листья, что на земле лежат. Окучила Позавтракаю, перцем её посыплю И надо дуги менять: тесно под маленькими ей стало Вот это самая тягомотина
Вспомнила почему не могу через самсунг, просит все время вход подтвердить через гугл, а я не помню пароль, вернее помню, но пишет что этот не тот пароль
Матри, чо нашла Опрыскиватель аккумуляторный садовый VoltBro https://wildberries.ru/catalog/217945023/detail.aspx Из любой ёмкости можно пшыкать.
Зайди в настройки, найди внизу Гугл, нажми на него, под именем будет пароль Проверь, тот ли ты помнишь
Доброе утро. Духов день, какие дела? Отдыхать и всё. Вчера тоже весь день отдыхали, пошли погулять, на людей посмотреть, зашли к соседям, поели пирожков и даже винишка выпили. Вечером они к нам пришли, чай пили с манником, играли в Скип Бо и Мемо.
Тело и душа требуют работы Мемо повеселей, там хоть вариантов игрового процесса больше Меня внуки, когда приезжали, пытались приобщить к настолкам Не приобщилась А второй внук и в клуб какой то, где в настольные игры играют, ходит
У мну такой и был!) почти 2 года прыскал без нареканий. Может и сейчас ещё отойдет, я не вникала чего там с ним) попробую потом открутить и глянуть) Очень клёвая веСЧь! На замену только такой и буду брать)