РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот не люблю настолки, мне скучнааа мож не в то играю, или выпиваю до этого мало, или тупая, что скорее всего
Мне тоже скучно было Или ничего не поняла, что от меня хотят и что я хочу Лучше уж в преферанс Да не с кем стало А вот компьютерные игры люблю РПГ, хороры и адвенчуры О, надо компьютер наладить Сколько можно в интернете сидеть? Вот цветник доделаю и Займусь Он разобран у меня немного кое что меняла в нём два года назад, да так и не собрала
Я на стратегии зависла уже год, про муравьев. Китайская мультисерверная игрушка, невозможно залипательная. Там международный многоязычный чат, что мне особенно нравится.
Голова высохнет- пойду к внуку. Запланирована прогулка в скейт-парк,посещение Вкусно и точка, ну и вообще. Толком с начала лета с ним и не виделась. То они на юг, то мы на даче. А завтра он опять уезжает в лицейский лагерь на три недели... Вооот... И что то у нас прохладно...17 гралдусов всего. Ночью 9 было.
А я стратегии вообще не понимаю. Туповата я для них Как случилась с РПГ моя первая любовь, в 90-х так и продолжается
Я их тоже долго игнорировала, в симуляторах игралась, градостроительных. Писала тут как-то - их у меня аж 3 штуки. Но надоело, однообразно очень, сейчас редко захожу. А в муравьях еще графика очень качественная и ништяков много раздается, не жадная игра, в отличие от игрушек наших (ну не совсем наших) братьев Бухманов.
Развлекаемся как можем Нет бы в огороде копаться Пойду к капусте да помидорам Я уже ушла, да перец забыла взять Посыпать Вернулась
Всем привет ! Сегодня по ящику рассказывали, что в Дмитровском районе медведики заходят на участки и показывали, как они там в поисках еды фсё крушат . Смотрите там осторожно шастайте .
Думаю первое. Сейчас очень интересные настолки есть. Но для чистоты выводов хотя бы напиши какие тебе не понравились