РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я любил стратегии гонять. Особенно где можно было в одиночку играть. Сетевые не очень заходили. Правда в одну сетевую космическую где-то год гонял, пока не надоело — там критически важно было при определенных событиях иметь максимальный кворум и по времени как можно раньше, то бишь ночью. И вот бесило, что вроде заранее договаривались, а по факту онлайн было процентов 20... И вся стратегия развития летела коту под хвост. И там рубились почти все — китайцы, европейцы, русские, японцы, американцы... Как ни странно, срача в игровых чатах не было — для этого были созданы спецтемы, вот там каждый мог высказаться.
Я даже начинать не хочу в компьютерные, 4 года играла в одну игру, еле отстала. Ещё бы от форума отстать и одну блогершу читать
Ну да, то же уно. И мы по подобным правилам на первом курсе в обычные карты играли. Это из Первой попавшейся коробки игры. А коробок минимум три)
Вот поэтому я в Муравьях создала альянс из двух своих аккаунтов и играю сама с собой. Всех общительных отшиваю, в совместных походах и батлах не участвую. Но это пока, потом как пойдет, может, пиратом стану и буду всех грабить без правил, есть и такой вариант
Нк, вы классику играете Есть несколько вариантов ещё несколько: домик, найди, другие не помню Я смотрела как внуки играют Тпм веселей гораздо
Ню, ню... Всёёёёё порыхлила, буду обеда ждать. А вы глядЮ в игры играете? А работу кто за вас работать будет, а? У нас что то всё затянуло, может и правда оправдается прогноз и пойдёт дождь.
Я сама с собой Мне в рпг хватает своих героев, По сети я играла только в преферанс, на заре проводного интернета
Там такое не прокатывало — могли специально такой альянс вынести. А если хотелось стать одним из «царей горы» галактики, то бишь сервера, то заранее прокачивали аккаунт на одном сервере и переходили на новый, пока там конкурентов мало. В общем, это была гонка со временем, и постепенно сервера становились под власть кого-то одного — или китайцы, или русские или европейцы... В конце шло даже обсуждение объединения нескольких серверов в один из-за малого количества участников, но чем дело кончилось уже не в курсе.
Не только Капусте в порядок привела, листья у томатов немного по обрезала, полила, удобрила Сейчас перцы пойду удобрять и поливать И огурцы Потом лук рыхлить и морковку Мы совмещаем. Потом обед и сиеста Полдник и свободное время для игр и чтения