Про настолки. Сын с друзьями, ещё когда в школе учились, периодически зависали с ними то у кого-то дома, то в кафешках специальных. Я все понять не могла, чо там интересного может быть. В прошлом году девушка сына подарила нам монополию. Оказалось, это так интересно но не вдвоём, конечно. Когда сын приезжает, мы любой удобный момент используем, чтобы сразиться в монополию на троих или четверых. Они разные бывают, у нас такая
@marbur, Мариш, нашла в своих закромах Агриколу для помидор, перцев, баклажан. Думаю и для огурцов подойдет, как думаИшь? Пол литра под корень хватит? после полива конечно.
Мне съездить в Зеленоград стало глобальное дело. Приехали уже обратно, вот сейчас начну отдыхать. И скорее всего за любимым занятием. Просто ничего не делать и пялиться в интернет я тож канешн люблю, но .. один день. Если больше то тошнота накатывает .
@d74mt, Вот и я думаю что подойдет, коли там есть в перечне баклы Целых 5 пакетикоФ, но разводится он на 20 литров.
Баклажаны и огурцы не родственники Они пасленовые, так томаты и картошка Но Дима сказал, что состав одинаковый Маркетинг, однако
Дима сказал уже А как разводить я не знаю Должно быть написано Нагуглила и разводить олинаково 25 гр на 10 литров
Ну, строго говоря, только землю сегодня трогать нельзя - Духов день - Именины Земли. Она сегодня отдыхать должна. Все остальное - пожалуйста . Да когда делать- то? С утра по магазинам, рынок, домой, блины - набежала стайка детей, блинами накормила, стайка побежала дальше, вот, присела на минуточку . Приветы всем! На рынке Клубника 200, черешня 250, абрикосы 100, помидоры южные, условное название Мохито, с носиком, сладкие, 120.