Клубника 600 черешня 400 абрикосы 300. Апрелевка рынок. Добрый день... Живем рядом а цены рублевские)
Ну это у нас в каком - нибудь Кокошкино - также, все по 500-600. А в Одинцово, да в понедельник, очень даже цены хорошие.
Тут есть один минус. Если внекорневые подкормки делаешь, то все более-менее нормально. А если какими-то ядовитыми средствами брызгать от болезней или от вредителей, то из открытой емкости испарения будут, можно надышаться. И еще очень легко пролить, надо тщательно выбирать емкость, куда наливать средство. То есть, надо все хорошо продумать и быть очень аккуратным. Все же с обычным аккумуляторным опрыскивателем гораздо безопаснее и удобнее, на мой взгляд. Всем привет и хорошего дня .
Танюш, а ты Карму пурпл сажала в этом году? Я посадила, не поняла сама чего и где напутала, по ощущениям - гном растет. Плотненький такой томатик невысокий с кудрявыми гномовскими листьями
Наташ, там точно такой же состав, как у Агриколы для огурцов и кабачков. Я пользовалась. Как разводить и использовать, написано на упаковке, я такие вещи не запоминаю. Но я разводила удобрение в баклажке с водой и выливала в бочку. Поливала из шланга бочковым насосом. Концентрацию делала в два раза меньше, чтобы не поливать водой предварительно. Удобряла этим и помидоры и огурцы.