РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Берёшь бутылку пластиковую, высыпаешь туда пакетик, заливаешь водой, бултыхаешь, и по полбутылки на ведро воды
Да, он такой и есть. Я в прошлом году так же удивлялась . Подумала, что он у меня зажировал и почикала ему листья. После этого он стал лучше завязывать. Но он вкусный и не трескался, в отличии от остальных Карм.
У меня он тоже был посажен вместе с индетами, но первый в ряду с южной стороны . Это так случайно получилось, я тоже не знала, что он метр с кепкой . Но он не вершковался, рос, как индет, только очень короткие междоузлия были.
Мы, когда собираемся, обычно вечер заканчиваем настолками, только играем обычно в самые короткие и незаморочные, чтобы игру можно было совмещать с трёпом . Типа "Уно" или "Гномы - вредители", а иногда даже в "Крокодила" играем - это уже не настолка и вообще игра древняя, но весёлая ! Я некоторое время назад сама им дарила игру - говорят, прикольная ! Но я в неё ещё не играла
А представь себе: когда я училась в школе, я сама изготовила "Монополию" по образцу привозной (у нас ещё не продавалась ) - и играли компанией ! Тяжёлое детство ...
дурят нашего брата Просто обозначить, что для овощей низя! [/QUOTE] У них есть такие же пакетики для лука, чеснока, для капусты, для свеклы и т. д., там другие соотношения азота, фосфора и калия. Это только для пасленовых и тыквенных совпадают.