РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разводи, как написано на пакетике и лей не после полива, а в качестве полива - не бойся, ничего не сожжёшь, это не такое уж ядрёное удобрение, я несколько лет им пользовалась . Только я под корень балконные овощные растения поливала, а в теплице - по листу подкармливала, а то на две теплицы расход слишком кучерявый .
У них есть такие же пакетики для лука, чеснока, для капусты, для свеклы и т. д., там другие соотношения азота, фосфора и калия. Это только для пасленовых и тыквенных совпадают.[/QUOTE] Кстати, я и цветы, и паслёновые, и много что ещё подкармливала именно Агриколой для лука, мне там состав больше нравился: азота мало, а калия полнО - как раз то, что нужно для цветения и плодов ! А на названия вообще не обращаю внимание - просто смотрю состав (я же знаю, что мне нужно для данного растения) .
Кстати, я и цветы, и паслёновые, и много что ещё подкармливала именно Агриколой для лука, мне там состав больше нравился: азота мало, а калия полнО - как раз то, что нужно для цветения и плодов ! А на названия вообще не обращаю внимание - просто смотрю состав (я же знаю, что мне нужно для данного растения) .[/QUOTE] Я так же делаю, смотрю на состав.
А я сегодня позвонила в пенсионный. На пенсию то документы приняли ещё в марте и тишина. Там сильно удивились что так долго на рассмотрении заявка, подали сами повторно так как все сроки рассмотрения заявки вышли. Сказали через две недели теперь им звонить. Как деньги снимать так сразу, а как начислять так через одно место. А если б не работала.
Ага, плохо . Вместо мяса крокодила запросто мясо мамонта могут подсунуть . И цены там на все - не сказать что низкие. Одинцово ближе и роднее, там и продавцы знакомые, и вообще. А самый - самый рынок - это на Домодедовской метро, он всегда лучший и был и есть. Танечка не даст соврать .
Если бы ты не работала, у тебя было бы полнО времени, чтобы звонить в Пенсионный и прочие организации, а то и сама бы к ним каталась . Может, это у медиков такие сложности Игорь подал заявку, а через положенное время ему стали пенсию начислять .
Ну вот...обещанного и прогнозируемого дождика так и не было Пришлось все поливать, но и подкормила перцы, баклы, огурцы, кабачки, капусту. А на завтра оставила помидорную теплицу. Пошла последняя неделя июня...Так и лето пролетит со свистом. Завтра у сына и дочери день варения, что то взгрустнулось. Они уже такие взрослые 42 года и 36...а я уже старушка-развалюшкаа всё ношусь и хорохорюсь.
Незнай, но от фосфорной кислоты жёлто-красноватый цвет. Полагаю- латунь. Откель у деревенских деньги на серебро?
У них прям в один день ДР? Интересненько как у тебя вышло. Не грусти, Нат, и совсем ты не развалюшка, и тем более не старушка! И у детей самый цвет сейчас, пусть живут и радуются, и ты за них. Что то тут вечер неразговорчивый особо, мало почитала)
А мы вот в такую настолку очень любим играть к ней куча дополнений выпущена - можно очень разные варианты игры моделировать