РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так торопилась с дачи уехать, что совершенно забыла проконтролировать теплицы - как они так у меня открытызакрыты, вообще не помню до среды теперь стоять будут
Привезла с собой остатки готовой еды - как минимум на два ужина хватит и обед есть на завтра, так что сегодня отдыхательный вечер. Хоть новости почитаю
Гостей московских встречали - родители зятя по делам в Питере были и к нам заехали. Внучка была просто - одно большое счастье столько народа вокруг и она - в центре внимания
Могу кинуть на год на улицу. Снова почернеет Да и какой антиквариат из ширпотреба?.. самое ценное на нём, это дарственная.
Сначала прочитала медики, потом медведки, с третьего раза вырубилась. Что то голова сегодня раскалывается на части.
А мне муж сегодня гортензии кусок откопал, выкапывал осину не к месту вырасшую и вместе с ней кусочек цепанул. Пришлось его соседке отдать, сажать некуда уже.
Домой когда ехали машинка впереди стояла с надписью. Я мужу пошутила а если он посреди дороги решит припарковаться
Массовое мытьё морозилок таки сподвигло меня тож на этот подвиг) ПС: зато сижу колбасу дожираю, вкусно мне почему она вечерами вкуснее- загадка
Ага, посмотрела со среды как раз повышение пойдет, вот и отрегулирую … и блин - как всегда: отпуск закончился - началась хороша погода … Хотя +30 - это перебор