РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда нажми на аватар, потом на букву i Внизу будет заблокировать И сдвинуть ползунок закрыть чат
И ещё.. Есть иконка где нарисована трубка, на которую жмем, когда звонить. А ещё есть иконка, она белая, на ней нарисована синяя трубка, и подпись внизу- телефон. Когда её нажала, там текст- "Сделать "Телефон" приложением по умолчанию. Телефон может звонить и получать звонки, только если это приложение выбрано для звонков по умолчанию." на том телефоне такого не было, а нажать " по умолчанию" я боюсь...
Не бойся, жми, хоть доставать не будет тебя. ты же чаще по обычному телефону звонишь или экономишь по ватсапу?
Это получилось. Но она осталась в списке. А мне надо так удалить, чтоб в списке не было. Мне так ещё с десяток поудалять (почистить надо) на том телефоне их не было, а здесь сейчас почемуто в вацап перешла вся телефонная книжка, даже всякие больницы и коммуналка...
У меня Рыся очень ласковая кошка .. иногда идёшь, она каждый шаг вьётся у ноги, работаешь - под руками кувыркается, но не дай бог - что с таблеткой, каплями не то что подойдёшь, а даже задумаешь ... Или не найдешь, или в одеяло заворачивай и мужику держать.
Так то Муся полдня рядом (до 4-6 вечера Потом исчезает) Наблюдает Или мешает Очень любит, когда я полоть начинаю: можно на охоту выйти за моей рукой Или просто лежит под моим стулом, в тенечке Когда я полю
Сам контакт. Мне надо, чтоб они в списке вацапа не болтались. Нафига мне там, например, регистратура поликлинники?
Сейчас позвонила, мама Игоря, всё, отправила в лагерь. На 3 недели. У их лицея есть свой лагерь, он в прошлом году ездил, оооочень понравилось.