РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, так не получится. Телефонная книжка - это другое приложение, а ватсапу ты даёшь туда доступ. При установке эти разрешения нажимаются. "Разрешить приложению Ватсап доступ к телефонной книге?" Жмём всегда "разрешить"
Это очень хорошо! Мой второй внук и старшая внучка с шестого класса ездили в лагерь Только он не на одну школу, а на несколько Правда, там 6 уроков каждый день было Две пары до обеда и одна после полдника (информатика, математика и язык английский или китайский, кто что в школе учит) Но им нравилось Сейчас обе внучки там Старшая последний раз, младшая первый. Тоже три недели смена
Вобщем, хороший этот новый гаджет, но вот нет включать по пальцу. А я привыкла. Еще. В старом, чтобы позвонить кому то. Находишь список контактов, нажимаешь на нужный и там уже нажимаешь "вызов" А здесь- список контактов, коснулся контакта (даже и случайно) и сразу же вызов пошел. Я вот даже при прокрутке списка нечаянно нажала на вызов... Мне так непривычно...
А спать? Спать вы ночью не пробовали? Вы - все, кто ночами ест . Не понимаю, как можно ночью есть - а спать когда ? Я только до подушки дошла - и все, дальше утро уже . Приветы всем! У кого там пионы уже все - нате вам
Не знаю прям что у вас за земля, возможно очень тяжёлая. У дяди в деревне без ухода, а в режиме „саморастет„ в чистом поле на солнцепёке без допухода очень хилые, листы мелкие и веток не много, но ягодами усыпана, как всегда, не как у меня джунгли непролазные. У сестры в полутени, вернее на солнышке, но в окружении яблонь, не так перегревает и сушит, тоже густые заросли росли. На фото у дяди сфоткала, то что темнее это она, в траве. А так, не то чтоб я появилась. Просто отпуск. Домой вернусь, начнутся дни сурка, опять времени ни на что не будет хватать. А там и 1 сентября. Мы учиться только 7 июня закончили вот такой у нас первый раз в первый класс. А первого сентября идём в 3 класс Рыжик хитрый и расчётливый
Расскажи, как растила, сразу сеяла? Или весной? Мы сейчас в клубничное раю на рынке можно пробовать и сорта спрашивать. Выбрала себе один, семян наковыряла, рассаду, если успею, тоже куплю, но не факт что вырастит то, что продали, из семян тоже не факт) так чисто из любви к искусству хочу посадить.
Со стульчиком не выйдет склон оврага градусов 40-45. Поэтому как паучок прилип, раскорячился и собирай
@Рыжий Ап, представила уклон и стульчик. Тогда на пузе и матрасике и строго снизу вверх ползти, а никак иначе