РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шепотом - можно и дальше про это ничего не знать. Дыни прекрасно в магазине растут (арбузы там же )
Напомнило. У нас был преподаватель по истории КПСС по фамилии Лядов. Он с первого занятия продиктовал фамилию по слогам и сказал, что она образована от нот "ля" и "до"
Вот давно хочу спросить: в каких перчатках вы занимаетесь прополкой? Я вот в любых умудряюсь ногти изгваздать.
А потом с 6 идо 9:30 спала +11 и дождь затяжной, что еще делать-то Ну ты то в 21:00 бух и уснула, а я к 24 где-то. Пока детей разгоню, потом надо чтобы мысли успокоились
Я любые люблю Бабушка почему то никогда их не покупала и не готовила Мама делала, но я то лето с бабушкой проводила. Получается, я их попробовала, когда жила одна и перестала ездить на дачу Это годам к 20 наверное Их же не продавали круглогодично Икру из баклажанов покупала и раньше. Как одна стала жить
Дыни, мешки и вотэтоасе) Вообще до этого форума была уверена что нормальные люди не могут все это вырастить вне югов) Ну знаешь, кому-то это приносит удовольствие, а значит, и пропалывая морковку можно "отдыхать") Многим тут огород - хобби, поэтому, с уверенностью можно сказать, что они счастливы
Съела сегодня свой первый огурец Ну что сказать? Огурец, он и в Африке огурец И зачем я так ждала его?