РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, у меня, кстати, морковка взошла. не пропалывала. порыхлила между рядков, земля мокрая, тяжелая. Спрессовывается. Сегодня с Данилом докопали теплицу. Все, солнышко, можешь возвращаться
Я использую с обливом из светофора. Все равно просачивается. На даче хорошо мыть с сухой травой. А дома с щеткой и маской для лица. Туда какую-то голимую кислоту засунули, а руки как раз хорошо отмывает
А у меня острый перец, что соседка давала, грохнуло морозом последним аккурат после посадки. Недавно мимо того места иду, думаю что за трава странная, 2 мелких прям кустика отрасти на о мороженной полностью палке и пытаются там ещё что-то зацветать но они прям крошечные, см 15) оставила ради эксперимента)
Да это мне надо семена собрать, обновить запасы так сказать, а тут шмель в мой отсек залетел и не уходит, хатттт... Вот и пришлось на зачатки цветков кусочки спанбонда присобачить, потом открыть, опылить и опять закрыть. Ещё не известно, получится ли. Это первый раз так. Обычно никто и не лезет. А на еду без танцев с бубнами опыляю. Ваще то люди издавна упражнялись и с бахчей и с экзотами. Достаточно вспомнить про Петра Ляксеича и его теплицы с апельсинами.