Да нет, практически. Это из-за каких-то моих тараканов, видимо. У меня синий цвет почему-то с ядом ассоциируется, ну или с чем-то совсем несъедобным.
Так я не про счастье, а про терминологию . Дача - место отдыха, что бы под этим ни подразумевалось, поэтому ты как раз больше дачница, чем те, кто упахивается до изнеможения . А прополка у меня никогда проблем вызывала: сидишь себе (я всегда сидя полола), сорняки дёргаешь - медитативное занятие .
Вроде как считается что у белых вкус нежнее. Я белые не ела. Некоторым фиолетовые горчат, мне н е горчат. У него в теплице много разных дынь и надо собрать семена с определенных сортов. Если насекомые полетают по всем цветам - пыльца перепутается и нужного сорта не получится. Поэтому Вадим закрыл цветки мешочками от "вредителей".
Я иногда там упахиваюсь до изнеможения! И мне от этого так хорошо и куча удовлетворения) Поэтому ни о чем эти термины не говорят) Могу упахаться, могу ничего не делать)
Вот, кстати, возможно связано с тем, что в молодости я получила сильнейшее отравление от ликера синего цвета. Я тогда вообще дела с алкоголем не имела (ни с каким вообще), а тут уговорили - сладкое же, вроде не противно. Не знаю, как выжила, никогда мне не было настолько плохо, хорошо дома дело было.
[QUOTE="МаруSя, post: 32795098, member: 2565204" Ощущение, что ты сейчас на иностранном языке говорил[/QUOTE] Чтобы семена были качественные, то есть, чтобы из них выросло растение того же сорта, после опыления надевают колпачки на опылённый цветок, а то может приблудиться пыльца с другого сорта (может шмель принести или любой мух) и на следующий год вырастет дворняжка . Я так тыквенные опылённые цветки изолировала и табачные .
Я не ощущаю вкусового отличия, Говорят, что белые имеют вкус грибов. Ну, не знаю... Якобы, у них нежней кожура - но я чищу у любых её И не горчат. Но современные гибриды все лишены горечи, на генетическом уровне А сорта я не сажаю К меня обычно белые вырастают раньше синих За то и люблю Так я и сажаю единственный - Бибо
А больше нет у меня Два сын с барышней съели, да я сегодня один Остальным расти и расти Посмотрела на Диске: в прошлом году первый сорвала 27 числа В этом году на три дня раньше Мне то хватит, наелась А окрошку пока не планирую