Утра всем! Я сегодня в отстающих, Потому как встала в 6.30 и всё проспала, а потому как вчера легла поздно, фильм досматривала. Чичас манной кашкой позавтракаем и пойду огурчики полью. Пока это первая мЫсля, что сделать в огороде Заодно и на огурчики гляну, там 2 огурца на подходе, колючих
Там нет хозяйственного магазина или прилавков с пластиковыми изделиями? Тазы, корыта, лейки, мелочевка пластиковая, табуретки разные. Я складные покупала: низкие и высокие. Но и таких полно У нас в обоих близлежащих городках такие есть на рынках И не по одному прилавку
В Рогачево на Мира где то такие продают. Соседка сказала типа 280 руб. Притащила себе у теплицы сидеть Мы как раз у Пятерочки пррдукты грузили, взяли к нее табурет до участкв донести
Нам с завтрашнего дня Сегодня +21 Дальше больше Вот мне не надо, меня т такая погода устраивает Сегодня ночью 14 было
А у меня любимые, для огорода - маленькие, стул рыбака, складные, с сиденьем из какого то материала Три: повыше и пониже Один со спинкой И есть низкая длинная скамейка деревянная Можно по ней перемещаться, не вставая, Но я перестала ей пользоваться Тяжёлая, если таскать за собой