РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Табурет садовый пластиковый Полимербыт https://wildberries.ru/catalog/189031532/detail.aspx
Дождался я свою клубничину. Представляю — Brunswick. Кустики небольшие. Во вкусе присутствует и сладость и кислинка и какая-то терпкость что ли. Учитывая, что сидит в тени, и солнце там появляется только в конце дня, можно предположить что вкус на лУчшем месте ещё улучшится. В целом — очень хороший сорт, по срокам созревания у нас между ранними и средними. Попробуем дать место получше — посмотрим, как раз эту грядку переносить будем в конце лета.
В отстающих она... Даже я себя в отстающих не провозглашаю, в 8.30 уже норма, если никудм не еду. Утром так хорошо спится. Доброе. Очень не хочу жару, хотя некоторые плюсы в ней есть. Последние дни очень комфортные погоды, согласна на все лето такую. Табуреток много
Ну усё огурцы с перцами политы, потом поглядела на розы, грядки с морковкой, свеклой, капустой и что то так их жалко стало. Тоже полила. Чичас кофЭ пивану и буду собираться в магаз и на рынок заскочу. Отчет закончен. @мышма, Таня что то плохо стала спать. Но засыпаю быстро, успеваю тока голову на подушку положить и отрубаюсь
@VSmol, Вотттттт прихожу к своему восприятию, что такая форма и размерчик мне больше по нраву, чем эти все здоровенные. Для меня так они не нравятся, вначале впечатлилась, а потом разочаровалась.
У тебя правильнее сон. Я наоборот, засыпаю с трудом, а утром едва встану. Не всегда, но зачастую. Бывает и как ты, и мне так больше нравится. Пойду, с огородом поздороваюсь, а то к столу прилипла теперь