РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здоровенные — это какие? Вот Сахарная Лия Большаая... слааадкая... но и только. При полной зрелости ни намёка на кислинку... Вкус пустоват, если придираться.
Мне вчера пришли+тормозные диски, чо то развлекухи совсем не наблюдаю. Наоборот грустно как то, качество расходников становится все хуже, а цены на них устремляются в космос.
Сбегала, перед наступающей жарой опрыскала верхнюю часть томатов Плантофолом 0:25:50 Может, поможет верхним кистям завязаться Ну, а на нет и суда нет - по 3-4 кисти завязались на многих. А дальше уже поздно будет Кабачками тоже досталось А то цветут, как не в себя, а толку - 0
Видела вроде на какой-то твоей фотке. Зимой она у меня возле шкафа, чтоб с верхних полок доставать, лето коротает под кустами удобно ягодку собирать на ней
Раньше мой мастерил всякие скамеечки, сейчас забросил это дело, говорит купить проще. Я с ним не согласна! О, моя любимая .. тубаретка, и таких несколько. Место тоже любимое теперь и в солнце не жарко, и в дождь не мочит. А было не пройти вдоль стены- туи плотно придавили свои лапы.
Оно у всех расходников сейчас примерно одинаковое - китайское. Вон, в новостях пишут, что арестовали директора завода, за то, что поставлял полиции китайские рации под видом отечественных...
у меня такая же фигня, отчет о сне и прочее И еще мне пишет в 7 утра: Пользователь Муж спал недостаточно
Ну нее, точно не из одного клуба. Твой вон какие фирменные ексклюзивные выделывает. У моего сейчас интересы только мормышки мастерить, вот те с любовью, а скамеечки на отстань. . Но тоже есть поприличнее, без заноз. Раньше и большие уличные скамейки делал.