РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну форму то я придумала... бедный муж воплощал, матерясь уж восемь лет как живем в доме, а все мне припоминает, что если б не твоя башенка, на год бы раньше въехали, а то ж даже фундамент ломали.
главное, чтоб устойчивая была. Ваши мне чисто эстетитицки нравятся Деревянные - тяжелые, рыбацкие - неустойчивые, моя как влитая стоит. за что и ценю
Идти не хочется, завтракаю Два таких - один пониже, другой повыше и один такой спинку можно опустить вниз
Ну, знаИшь... придумать и воплотить - несоизмеримо. Или и проект сама строила? конструировала... . Но молодец. Ты). Добилась желаемого.
Я несколько лет назад и купила такую специально, чтобы со шкафов доставать то, что Игорь туда закидывает, потому что стремянку покупать не хотелось, а эта - лёгкая ! Даже не помнила, что её название с садом связано .
Архитектор Жолтовский вообще башенку в доме на Смоленке вообще построил за свой счет - сталинскую премию туда ухлопал
Из ДСП тоже увесистые . Мнё в своё время Танкист пару таких сделал из обрезков материала (он же корпусную мебель делал, у него остатков ДСП было, как у дурака фантиков ). Но их чисто для дома, потому что на участке ДСП расбухать будет от влажности - вообще не вариант, да и руки отмотает таскать эту скамеечку за собой . Я на перевёрнутом пластиковом ведёрке сидела, когда пропалывала, на маленьком пятилитровом, а золовка - на двенадцатилитровом, потому что на моём у неё ж не помещалась !
Я хочу Пеликан на следующий год попробовать Хотела в этом сезоне, но забыла в корзину положить, когда покупала семена