РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я не могу сидя полоть. Пробовала когда то, потом всё болело. Сидя можно что то почистить, перебрать, залезть ногами чтоб что то достать, телефон почитать в конце концов, вот как сейчас) .. и всёёё
У нас ночью был и утром Часов до 8 или 9 но слабый Пыль Морковку и лук полить придётся вечером Огурцы само собой Ничего не полило толком, но и работать нельзя было в цветнике - сыро очень
Это же не вольтовские кресла: стульчики небольшие, хотя всё зависит от ширины проходов, конечно . И кому что удобно - на рыбалку мы такие с собой брали, а вот на даче не пользовались . Я в этом отношении согласна с Пусиными аргументами .
У меня такая скамейка, зелененькая , очень удобная, рекомендую. Только она была дешевле, когда я покупала. https://market.yandex.ru/product--spk-kh/1809759904?sku=101911368686&uniqueId=45375882&do-waremd5=5kMTB8LzNYDo39oVWD7dHg&sponsored=1 Всем привет и хорошего дня .
у меня в теплице стали стопы уставать - приседать. Узко, стопа на вывороте, не ровно, подъем стопы болит грядке на третьей
Хорошая ! Но в моём случае понадобилось бы ещё что-то для прополки в ОГ (а там и была основная прополка) или ставить эту скамейку боком и сидеть на ней верхом, потому что в проход между грядками она иначе бы не встала . Поэтому перевёрнутое маленькое ведро было оптимально - если время позволяло, я могла часами эти грядки полоть, пока не осточертеет . Но тут ещё, наверное, помогали мои мелкие параметры .