РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на бортик грядки присаживаюсь если надо. А так то в позе ЗЮ работаю. А почему стопа на вывороте? У меня прямо стоит..Чай не 45размер
Вот вприсядку никогда не могла - ноги затекают, кверху задом - тоже неудобно, мне сидя - самое то было !
У тебя были маленькие междугрядья? На улице у меня, в основном, надо пропалывать цветники, там нет междугрядий , свободный подход к цветникам. А грядок у меня всего 4 маленькие, и они в разных местах. Скамейку везде можно поставить. В теплице, если надо, ставлю вдоль прохода. Но там полоть практически не надо, все замульчировано. С этой скамейкой еще удобно на коленках полоть, там мягкая поверхность и вставать удобно, опираясь на ножки. Все же возраст уже дает о себе знать.
У тебя-то всё правильно, я знаю, что не так много ! А у нас же "надо" было посадить всего и побольше (это же всё напополам делилось), и чтобы всё поместилось на 10 сотках (а ведь место ещё занимали дом, баня и деревья) - в итоге проходы между грядками были см 30, а сами грядки по 10 м и их было до фига плюс ещё несколько коротких грядок по 6 м ! Конечно, за одни выходные всё не пропалывалось, но даже три - четыре десятиметровые грядки согнувшись или вприсядку - , только сидя , но мне было удобно на моём ведёрке ! Зато в обеих теплицах у нас было по две грядки - там небольшая тачка проехать могла, не то что скамейка какая-то !
Я сегодня съела две первые ягодки голубики. Вкусно! Пионы доцветают, это боковые бутоны. Розы и клематисы цветут, но не успеваю прополоть, все в траве
Наташ, присмотрись повнимательнее, она очень удобная . И легкая. Там по бокам кармашки, можно перчатки, инструмент и т. п. положить. И два положения, можно сидеть, а можно перевернуть и на коленки встать, там мягкое покрытие. Можно менять положение, чтобы меньше уставать.
Можно подумать, ты обязана полоть: розы прекрасные и как растения достаточно крупные, чтобы их враз задушили сорняки ! Ты-то живёшь на даче - будет время и настроение, прополешь, а не будет - конца света тоже не случится . Да, кстати, у черенков базилика действительно корни отрастают очень быстро - в субботу отвезу оочень бородатый букет новой хозяйке ! Спасибо тебе за консультацию !
Пошла ещё небольшая волна белых Знакомая прилично набрала Просто остальные страшненькие Но не червивые, как первая волна Подпрыгиваю от нетерпения в кресле Но не знаю: приедет сын или нет