Прекрасно тебя понмаю: тоже такое было . Мне ещё и слышится цоконье когтей по полу (ковров у меня не бывает) .
Помидоры вымахали с меня ростом все в пасынках, хотя стригла в выходные. На некоторых сортах первая кисть на уровне моих глаз только только завязалась штуки три таких экземпляров
Это либо домовой, либо барабашка. Позови попа, пусть кадилой помахает. Домовому пофих, а барабашка куды нить спрячется
Доброе утро всем! огурцов еще нет. помидоры по метру, баклажаны только по листочку дали после заморозков, морковки взошла треть от запланированного, клубника только в виноградной теплице. виноград по метру вырос. голубика дала сигналки несколько ягод - наливаются - стоят зеленые. на улице ночью около 18 днем 30 и выше. отчет закончен
Доброе утро всем! Что ж такое то, как на работу глаза не разлепить, а в выходные все, уже не спиться. Жару тоже не хочу и боюсь, мне и так очень комфортно. Табуретки есть но не сидю на них.
Утро, утро, утро. А я кабачок жарю Роса дюже мокрая и холодная и её много, как будто после хорошего дождя.