РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. На помидорах завязи с грецкий орех, но не на всех. Некоторые ещё только цветут. Розы тоже только ещё начали распускаться. Все ждут дождя, а я только и думаю, хоть бы дождя не было. Всё сыро. У соседей, говорят, у некоторых и картошка сгнила и лук тоже. У меня лук, который до морозов посажен, луковицы появляются, надо бы его порыхлить и подкормить борофоской что ли. Который позднее ещё небольшой.
Пытаюсь выбрать гостиницу на Таманском полуострове. Это такой квест что не описать. Уже выбрала два, но отзывы на других источниках все испортили.
У меня вона чо есть... На и всякие МФК, акварины, Магборы. Во думаю, чем их угостить. Н а мой взгляд, жирноваты они у меня, стоят такие мощные. Но вяжут
Вы первые кого я встречаю на этой программе по знакомым, если речь заходит об этом, все бояться ее и не хотят туда детей отдавать.
Или фото дома. Написано полностью наконец-то готов. Стоит на столбчатом фундаменте, никакой площадки для входа в него, хоть ступеньку бы сделали шириной в 2 доски. Распсиховалась, сказала мужу не хочу никуда ехать.
Мне вот такие понравились, покрытие мягкое, гибкое, как губка и шершавое - вспененный латекс, и руки меньше устают кажется даже, амортизируют и у них пальцы уже согнуты внутрь, но с сухим только работать, микротрещины появляются и всё, влагу пропускают, т. е. клёвые, но некачественные . Хочу маслобензостойкие обливные взять у зубра, но щупать надо, покрытие может быть жёстким.