У нас +27... В теплице в 9 утра уже было +31. Свою возню с дынями-арбузами в три захода пришлось делать, а то словить «шаткость походки, пелену во взгляде и разброд мыслей» можно было как «здрасьте». ЗЫ. Острые перцы цветут, но хоть бы одна сволачь завязалась.
Я подозреваю, что длинный день им не нравится. Как только за 21 июля перевалит — будут как миленькие вязать... Кормёжки у них — дай бог каждому, сегодня только прошёлся внекорневой слабым раствором комплекса...
У меня только Венгерский жёлтый и то меньше, чем обычно в это время Остальные по 1-2 штуки А лемон дроп вообще не вижу Он мне не нужен нынче Семенной фонд обновить хотела
В жару организм быстрее теряет жидкость, а употребление алкоголя на этом фоне может привести к сильному обезвоживанию и даже тепловому удару. Кроме того, серьёзно страдает сердечно-сосудистая система: в жаркую погоду усиливается работа сердца, повышается давление, расширяются сосуды, а алкоголь лишь усугубляет ситуацию.
Ппец. кое кому умереть не встать, понадобилось в одиночку валить огромную сосну, то, что место узкое, чтоб её положить, так ведь это пустяки, не стоящие внимания. В результате сломаны два отсека забора из профлиста и сломана калина. И мне ещё доказывают, что это хорошо, а то ведь можно было разнести колодец или самому убиться Оммм