РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж прав. А туч то на карте дождя я не нашла. Откуда-то оооочень издалека с юга идёт небольшая грозовая.
Ночное хуже всего. И к какому выводу пришли? Я не просто из любопытства, я ж теперь тоже в рядах гипертоников. Может мне тоже надо?
Кстати, кто любит спрашивать сколько могут всходить перцы и помидоры. Пересаживала помидоры в пакеты, тк уже изнемогают в стаканах рассадных, и в одном нашла взошедший помидор с красивыми семядолями. Сеяла вроде чуть после 15 марта. И в бархатцах нашла перец) С двумя настоящими листами, не вытянувшийся, тоже красавчик. Перец оставила. Интересно стало кто это) Пусть в ведре растет. Перцы сеяла не позже середины февраля.
Посадила три лилии Совсем не туда, куда планировала (Пришлось срочно кусок другой клумбы обрабатывать) А где хотела - там такие корни от берёзы, что не смогла выкопать ямки достаточной глубины Буду в эту проплешину в середине клумбы что нибудь однолетнее сеять, То что сразу в грунт. Подсолнух какой-нибудь декоративный, не очень высокий, штуки три Ещё георгины посадить надо до завтрака И тогда с рассадой будет покончено. Правда, есть ещё остатки базилика Но выброшу, наверное. А мои красно-белые аквилегии на третий или четвёртый год зацвели белым цветом Обидно Но пусть растут Благо - сами по себе Закон Менделя в действии
@Жень-шень, Жень..какое пышное цветение Как зовут эту красавицу? Луча вне конкурса...всегда хороша! В любом образе и на фоне цветов! Хорошо есть кому позировать...
Нам с 8 обещали, потом с 11, теперь с 13 А я спешила до дождя всё посадить и не укрывать Теперь тень цветам надо устроить Солнце во всё небо