РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь Гриша посоветует реально недорогое что то?) Розу подари. Он вроде ж любит их. Какую нибудь - Принц Монако, пусть ухаживает персонально! ДоброУтр. Сегодня раннее у меня.
Ну можно и другую, с подходящим именем. Чтоб прям звучало!) А на сдачу удобрение вкусное Ко мне вот тоже пристают, что подарить .. а я прям в растерянности... все машинки уже есть!
@Polga1973, Оля, себя подари! А вообще спроси, что бы он хотел. Если уж никак и ничего в этом нет. Пусть сам изъявит желание, поясни что хочешь сделать подарок, который его порадует. А сюрприз в виде шарады сама устрой.
Утра всем доброго, пятниШного! Пусть впереди вас ожидает позитиФ и хорошее настроение! Я уже все делишки, можно сказать сделала, вернее полила огород, Д. виноград выстригла. Как же я его ненавижу...обрастает быстрее чем бы хотелось. Уже 2 стрижка. Супец довариваю куриный и поеду по магазинам и рынку шляться, пока не жарит.
Смеется - ничего не надо Икру купила, тортик бы хороший купить маленький Типа басконто или вкусвилловской маракуйи При том вкусвилл можно на дачу заказать
@Polga1973, А ты серьёзно так поговори. Поясни что всё равно без подарка не останется Про свечки не забудь
Так то ему кожаный рюкзак уже подарили Серьёзно не серьёзно, у нас всегда так Надо - сразу покупаем Мне вот тоже ничего не надо от слова совсем (баня и тандыр у меня есть)
Не, Оль, ничего не посоветую. Нынче все бессовестно дорого. По крайней мере то, что я хотел бы чтобы мне подарили.
Ченить для гриля? Полно же разных прибамбасов. В последнее время дарила мужу - умные часы, лазерный уровень, дальномер. Инстументы сам выбирает, я в них не копенгаген. Вон, торцовочную пилу на днях купил, ужас какая громадина оказалась, еле запихнули коробку в машину
Не знаю про твой басконто, мы тут недавно Эстерхази доели, прям очень даже ничо вкусный. Или тебе чтоб из фруктов весь? Вообще, просто приятный день, вкусный стол и хорошее настроение - вполне подарок Все. Ушла