РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в этом сроке то точно делала по гисметео с сегодняшнего дня 10 дней дождь...
Так и было. Только я не помечала, а расстояние между отмеряла Ну и вот... Со стороны прокола в тапку подложила поролон, мягче и безболезненней ходить стало.
Честно говоря, мне ее отдали без имени, но покупали, поэтому я ее как Фламментанц опознала. Листва светлая, как у нее. Но я ее режу сильно, чтоб кустом была, так как у ворот
Да да, у нас также. И не месяц, а все лето . Причем окрестности сильно поливало, а мы - забыли, как дождик выглядит
@Жень-шень, У нас в этом году пышного цветения не будет...носишься..носишься с ними. На розах одиночные и редкие бутоны... Вона за воротами без ухода ваще куст белый стоит..и никакого ему ухода.
Бутоны говорите? . Хы... © Тут только по чуть-чуть стали оживать и цветение может быть будет, когда у всех вторая волна начнётся.
Почему мне такая идея в голову не пришла несколько лет назад? Могла бы и раньше сказать. Правда, видела, как на одном участке её прилично обрезали - вообще голый куст стоял. Десять цветочков на всё Вот вспомнила, когда написала