РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода мрачная, временами капает. Не жарко уже целую неделю. Бассейн пока не актуален думаю чем внука занимать
У нас вот в ближайшем Магните , похоже это со скидкой. В деревенском магазинчике по 90 -100 р кг Ближайший Магнит это 5 км в одну сторону, по лесу, ножками В объезд 14 км на машине Другого транспорта нет
На работе вошла с улицы, иду по коридору (а он длинный с тусклым освещением), впереди черная дверь, а перед ней кроссовки стоят, белые ! Подхожу поближе: перед дверью стоит негр афроамериканец в черной одежде, и издали видно только его кроссовки !
Подкормила втеплицах магбором. Немного и уличным досталось. Машинка стирает одеяла..В эту жару хоть какая то польза.
В Калужской области нет такого В городе есть Лента, Магниты и Пятёрки Был на "А" ещё какой то, сетевой, но закрыли И местная сеть - Праздничный - там я вообще давно не была
По-моему, тоже, но сейчас так называть не принято . А так-то, конечно, у нас чернокожие в основном из африканских стран, тем более, я его знаю: этот чувак уборщиком в местной кафешке работает - какой американец станет в нашем общепите посуду мыть