РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не желание озвучивай, а ной: Опять стиралка сломалась, долбанные квартиранты эти, сколько новая обойдется опять, нет чтоб эту отремонтировать Где взять денег и т п
Расскажу Но первый опыт был отрицательным Но так как всё равно менять планировала, рискнула Уже сына попросила привезти одну, новую, из дома Обещал забрать. В эти выходные, правда, не приедет, но неделю переживу как нибудь А вдруг получится? Я первый раз не в этой машинке стирала
Опять стиралка сломалась, долбанные квартиранты эти, сколько новая обойдется опять, нет чтоб эту отремонтировать Где взять денег и т п Так?
Халат на даче очень выручает, когда на улице +12-15 градусов, а дома кофе пить не хочется, Когда меньше, я либо куртку надеваю тёплую, либо вообще не выхожу А в Москве тоже только из душа выйти или утром, пока кофе пью
Только что из магазина. Сижу ем читаю... пришлось залезть в пакет за чеком, пока он там. Сахар-песок - 65.49 Боле сказать нечего
Мы хотели на дачу купить стиралку и даже присмотрели за 20 с небольшим, но отложили на начало сезона, а тут и треть сезона как небывало. Вобщем не покупаем. Сегодня, кстати, мне секатор привезут. Диля, @Azdil привет
Даже в жару, выйдя из душа, надеваю сначала махровый халат. Да и утром вот как без него, халата, сразу с койки - сначала в нем раскачаюсь, можно в тоненьком, но в халатике), потом могу и при параде в маечке и штанах с принтом гулять. Ну, это мои тараканы.