РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это же махровый, банный - он что, после ванны и бани сразу джинсы надевает И в таких магазинах обычно можно и махровые полотенца в комплект заказать, а на этих банных причиндалах не принты , разумеется, а монограммы - шрифт выбираешь сам из нескольких вариантов . Иногда бывает как раз кстати именная вещь: один раз я заказывала чайную пару с монограммой, а ещё, этой весной - именные фужеры на годовщину свадьбы . Но я выбираю подарки всегда сама и тем, кого хорошо знаю . У меня вообще проблем с этим нет: у всех близких есть увлечения, а под эти увлечения всегда что-то нужно !
после ванны и бани он ходит так как ходит просто если ему что надо сразу покупаем - все есть у него Фужеров и посуды тьма тьмущая везде и дома и на даче У него перосанальные из костяного фарфора, мы вообще за красоту
Конечно, метров 25 Опять таки назад нести, коли стирать его надумала Программа "пух" долгая оказалась Стирает ещё Вернее, полощет
Мы на Авито купили в деревню за 1000 р, Занусси Она нам верой и правдой лет 5 служила, потом сыпаться начала Жильцам бы сошло Сейчас, может, и нет таких цен Но новую точно нечего им покупать
От 6 тыр я так понимаю это продаёт организация, после ремонта или еще что..Гарантия месяц..Там много быт техники.
Одеяла - какие машинка стирает? Интересно, как и сколько сушить потом Всем приветы! Ну, наконец- то нам включили лето ! Да здравствует жара !
Оля, я просто для примера, а не в том смысле, что твоему мужу нужны фужеры ! Да хоть пистолет с монограммой . Тут смысл в том, что это именная вещь, только этого человека и одна, персональная, а не один из предметов сервиза или чего-то в этом роде, что на несколько человек . И я не понимаю этого "всё есть": когда нужно, мы тоже покупаем, но если, допустим, есть джемпер и не один, а я вижу прикольный, который ему понравится, я его покупаю в подарок, и так с разными вещами . Или краски есть, конечно, но я вижу, что могу подарить получше (не самые супер - они, мягко говоря, дороговаты ), но тем не менее, на порядок лучше имеющихся Тем более, что я начинаю присматривать и покупать подарки месяца за два до события и потихоньку прикапываю их на полке в шкафу (есть у меня такая полка, секретная ).
Вот почему афроамериканец сразу? Может, он просто африканец . Мы же не в Америке, к нам из Африки достаточно много негров приезжает . Всем привет и хорошего дня