РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у вас магазинчиков "техника с уценкой" нет? Там иной раз можно с большим дисконтом купить. Да и на маркетплейсах (озон, Яндекс) отбор по этому параметру есть, можно там пошукать.
Здрасти! Жарковато. Правда телефонный информер прислал тут, что завтра холод днём аж +18. Сдурел что ли.
Если, пока шашлык готовится, качаться в кресле и релаксировать, к столу можно подать угольки типа этой курицы .
Я тоже обычно дома с утра в ночнушке. Но у меня ночнушки - это, в основном, хлопковые трикотажные платья с коротким рукавом . Удобные, мне очень они нравятся в качестве ночнушек, но можно и как домашнее платье использовать вполне . А халаты я обычно только после душа надеваю ненадолго. По дому не люблю в халате ходить, мне удобнее футболка и легкие штанишки .
@Azdil, Диля усё мои детки и внук доплыли до Казани, заселились в отель, мин 12 от речного вокзала, а вечером идут на мюзикхол. А пока у них обед. Будет дегустация нац. блюд!
Напомните, какие в том году вакууматоры все покупали? Чтоб не совсем дорого, но чтоб нормально сосал воздух. Мой только паяет теперь, надо замену
Синтепон и байковые. Мы толстыми, пуховыми не пользуемся. Уже высохло..4 часа сохло. Зимой если стираю, дома сутки сохнет.