А вот скажите мне, какое количество завязавшихся плодов будет считаться достаточным для крупноплодных сортовых томатов? А то в сортах мне так и не ответили . На Суровой дыне немцев Поволжья у меня сейчас есть 23 помидора размером от лесного ореха до крупного яблока. Это нормально или мало? Томат дорос до крыши, веду в два ствола, есть еще много цветов сверху, пупленышей не считала. На Сердце Марты около 20 плодов таких же размеров, на Сердце Марши тоже. На Сладкой карамели Софии только 18 штук, но она растет в один ствол. На Истребителе VT-16 больше 30 штук, но он получился у меня в 4 стебля. Этого уж точно достаточно, мне кажется . Есть и неудачный сорт у меня, это Персики и крем, на нем всего 1 корявый помидор растет. Этот куст я уберу сегодня, чтобы зря место не занимал. Соседям будет посвободнее. Это все посажено 20 апреля в грядку с почвенным подогревом. На тех кустах, что высажены позже пока меньше завязавшихся плодов, и сами кусты еще не все доросли до крыши, но цветут хорошо.
Нравится мне реклама Ролтон. Внуки к бабушке приехали-ролтон Кормящая мать- ролтон Студент (но это понятно)-ролтон Зашибись
Из за тебя третью машинку запустила Сегодня вообще стирку не планировала По субботам она у меня Большая Думаю, подушка к ночи не высохнет даже на полном солнце Ну, и пока она комьями Не сильно, но есть такое
Я бы сейчас себе такой купила Мне в моём не хватает ножа и влажного режима Приноровилась конечно Но ... есть той же фирмы, дороже Я не сличала характеристики Просто именно на них остановилась, если менять буду
Лель у нас все просто. Обычно ничего друг другу не дарим, просто потом покупаем что кому надо. Устрой романтик на даче, а потом разберётесь что покупать.