Что то в дачном чате тишина на счёт собак, обычно срач там стоит. Мож фотки выложила как доказательства порчи имущества. Теперь хозяева заткнулась. У нас на днях так писали собака большая залезла на участок и покусала девочку. Вызывали полицию, три тыщи хозяевам штраф за собаку выписали.
Первый год самую жару Муся ныкалась под спиреей, потом два года под дубом - там низко ветви, в этом году облюбовала уголок между сосной и розой Интересно, какими критериями выбора она руководствуется,
Я почему спрашиваю, у меня нет полных кистей. Плоды более-менее равномерно расположены по высоте куста. Нет такого, как показывают, чтобы висели кисти с плодами густо расположенными. И цветочные кисти у меня очень длинные и разветвленные, цветочков в каждой очень много. И много цветочков отваливается и не завязывается. Кажется, караул, все пропало . Я поэтому и начала считать завязавшиеся плоды, и вроде, нормально получается? И главное, не зреют пока томаты, только надуваются плоды. А я рассчитывала, что пораньше начнут созревать, раз я раньше их посадила.
Так дело в том, что сорта у меня разные, по одному кусту каждого. А растут, цветут и завязывают в этом году все одинаково. Те, что в один срок посадила, практически синхронно все делают. У меня раньше такого никогда не было.
Столик есть, я хочу купить из нержавейки профессиональный (он не хочет), но это все когда доделает площадку, сейчас это все только мешается косьбе