О, спасибо! Надо глянуть по каким характеристикам отличается от марбуркиного) Да я чтолЯ? Я ж ради мелких, чтоб немного их энергию погасить. Ненадолго Ды какое там соблазнять? Ну вот что я могла на тот момент сделать? Либо ходить страдать, переодеться не во что, сидеть грустить скучно. Решила забить и расслабиться, даже дети сказали чтоб внимание не обращала, взяла шлем и поехала дальше я ещё пару раз и в горках застряла так то Но вообще, без детей было б не то, с ними проще быть веселой, можно списать что это не моя дурь, а они заставили
Ты еще плохо меня знаешь Еще ж запас баночного пива есть, а про крепкие напитки я промолчу. А зять тот вообще хомяк, он в квадрате все покупает. У него на кухне рядом 2 одинаковых холодильника стоят. Так что трезвыми не останемся.
Допустим, мягкие ягоды потечь могут Если такого режима нет, то попадёт в дырки, через которые отсасывает воздух и жди, когда просохнет. А там где влажный режим, лоток специальный
Обедала, потом валялась и читала, потом полдничала с книгой Сейчас поливать пойду. Полотенчико малость маловато оказалось, Ну ничего, дошла