РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично, я мокрая и красная Другого дня не нашлось, конечно, как только в +30 прополоть и полить малинник Вот так и падают на грядках с иснсультом
Какая ты всё-таки пытливая! Мне даже посмотреть пока некогда про них. А если ещё расскажешь, чем отличается твой bvs602 от @Dzena1372 bvs801, я тя расцелУю
Вкуснота, наверное Но я пас в такую жаришку, хочу окрошки холодненькой на ужин, а муж заявил, что он тоже будет окрошку холодненькую, но НА ПИВЕ
@Muslin, А я сидЮ и тупо смотрю на метео станцию, показывает+32. Что то как то не хочется выходить...
Да чё эти 12 бутылок, только мараться А если ещё гости, то и не хватит!) Если уж брать, так уж чтоб как винный погреб) ходишь такой, бродишь, выбираешь
Тихо женщина, не кричи! Сразу видно, что в армии не служила. Представь себе, что бигусом нас кормили еще в 1987 году. Правда готовили его по большей части из квашенной капусты. И назывался он именно бигусом, а не тушенной капустой.
Расскажу: Настин мощней значит, быстрей скорость вакуумирования, Там ещё разница в барах, но я в этом полный профан У Насти 0,9, тот что я показала 0,6 И двойная запайка пакетов в Настином Для меня это было бы важно, потому что су вид иногда готовлю, приходится два шва запаивать поочерёдно, чтобы случайно не разошёлся шов и вода не попала Но не критично Не промышленное производство, дважды пакет запаять с куском мяса, не развалюсь Цена того, что я показала в два раза ниже. Лично для меня приоритетом является именно упаковка влажных продуктов. Ну и нож, конечно, он есть в обоих Бесит ➡отрезать от рулона ножницами, руки руки кривые А готовые пакеты дороже Но покупаю, конечно Пожалуй и всё Пока обхожусь тем что есть. Куда деваться,