РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приезжал сын, привез мне новый телефон. В нем камера значительно лучше, буду осваивать . Послезавтра он уезжает в Крым к семье до конца лета. Работать будет удаленно, удобно . Я передала для Марфы первый кабачок и кучу вязанной одежки .
Самогонный . Ты вот через тырнет не любишь заказывать, а я могу подсказать розничный магазин, где ето фсё в ассортименте, даже в витринах стоят, блестящие такие !
Диля, у меня было в прошлом году. Я дочиталась до альтернариоза. Вроде в сильную жару начинается. Очень плохо влияет на урожай.
У нас картофельная ботва тупо дожидалась фитофтороза - один сорт раньше, другой - позже, а такой хрени не было .
Нормально столько плодов, сколько твое растение сможет вытянуть для нужного тебе размера и результата. Есть сортовые особенности, но это тоже условно, если не нормировать кисти размер средний и количество больше, нормирование - размер крупный, но меньше количество. Если правильно кормить, то одно растение может и 20 кистей вытянуть и больше. А если изучить профессиональный опыт, сколько они могут вытянуть с одного корня, то радуйся, что ты смогла добиться от своих таких результатов на конец июня, и не смотри на чужое мнение, главное теперь всех выкормить и налить). У меня по 15- 20 кистей с корня некоторых сортов в лучшие моменты огородничества получаются, но не крупноплодные, с ними я не дружу особо пока.
Оля, хоть уже определились, но на будущее, вы любите жрульки - можно во вьетнамскую кухню, там есть блюда-действие, типа блюдо Лао это варёный вариант, выносят бульон с горелкой, кучу всего сырого, овощи, мясо, морепродукты и сидите колдуете сами за столом, готовите, есть ещё вариант с жаркой на углях вроде, название блюда не помню. В Москве в Ханое есть такие рестораны, может ещё где. Возможно вам будет интересен такой вариант чего то новенького.