Если вообще ничего не делать, то абсолютно всё равно: жара или холод Дома у меня вполне комфортная температура Сейчас перцы просила и удобрить, вроде ничего, нормально Потому что быстро Мне позарез надо небольшой кусок прокосить триммером Сейчас неудобно ещё тарахтеть, а через час невыносимо жарко будет Там солнце сплошное
У меня и одежда, что немного не досохла с вечера, вымокла за ночь Я и рабочую постирала, у меня один комплект летний, рабочий. И четыре для отдыха Поливала в теплице в домашней
У меня две подушки небольшими комьями (если я правильно это понимаю) но это не как не мешает. В наволочке все упруго.
Коси, хорош всем спать, когда еще работать, как ни с утра. С твоей подачи прикупил Пантафол и обработал сейчас на участке все, что под руки попалось.
Хороший препарат и хватает надолго Я то покупала ещё в пакетиках по 25 грамм Мне так удобней, ну и дешевле, конечно Заканчиваются. Почти закончились. Остался 20:20:20 не начатый, и ещё один, для роста плодов Не помню формулу - последний в этой линейке Больше таких не светит - а по 0,5 или 1 кг я до конца жизни не использую