Доброго дня всем! Наконец то присела, опу посадила. С утра полив помидорной теплицы, и кухня. Готовка, стряпня и всякая фигня Потом детки приехали покормила поехали на озеро отдыхать. Стоит жарень +30 сейчас. Внучка остается на неделю с нами. Вот угощаемся беляшиками, еще в наличии блинчики с творогом и просто блинчики. Всё отчиталась...
У нас ранняя сошла, собираем среднесрочную, поздняя только начала задумываться — «а не пора ли начать созревать». Да и от месторасположения сильно зависит и урожайность и поспеваемость. Начали собирать с Чёрного принца — ягоды нежные, не для транспортировки, и где поспешили собрать, то кисловата, а которая вовремя снята — та ваще .
Ищу аккумуляторный триммер. На дорогой нет финансирования. Как понять какие вообще характеристики должны быть?
У меня сейчас он только и остался 3 куста Собираю через день Ранняя отошла, и Поцелуя немного А другой и нет у меня Марины, Октябринки, грядка, мелкой, но ещё не готова Когда то было 3 грядки по 5,5. метров. Если не по 6. Сейчас 1 - 4 м Сын спросил почему у нас клубники мало ? Я ему всё объяснила Даже культурно Кстати, весной ещё от одной грядки избавилась Под огород осталось 4. + две под ягоды Больше уже не убавить. Лук целую грядку занимает, капуста тоже, чеснок 3/4 Остальное подо все