РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогично было, и это напрягало. У моей племянницы сейчас тоже есть немец, годовалый. Вымуштрованный уже невероятно! И кот у них, своенравный и давно залюбленный. Иногда присылает видео, я в умилении, как кот пса строит. При хозяевах конечно. Без- может и погонять. Настругала тазик окрошки. Ем ... ммм мурчу...
Это как это? Да мало ли кто и почему иногда не хочет болтать на форуме. Дело лично. Отчитываться зачем.
@мышма, Таня, я бы так не смогла, уйти в неизвестность, при активном общении. А потом мы уже как то сроднились что ли. Ситуёвину к себе примеряю конечно. Понятно, что все мы разные и видение разное. Но так на долго пропадать? Сразу рисуешь в голове всяко не потребное У меня уже прямо ритуал, сказать всем зрасти и здравствовать
Не хотят Так и отдала бы мужу . А меня тут угостили черной малиной, а она кислая ! Надо было выкинуть, но зачем-то домой приволокла - теперь думаю, что с ней делать Её даже в пирог непонятно, как запихнуть .
Вот именно что разные. Лично мне- не нравится, когда меня кликать начинают, если я не пишу какое то время, хотя .. и я могу упоминуть того, кого бы хотела слышать. Но, это ж не обязаловка, на то и интернет общение - беседуешь по желанию. Иногда и другие площадки по интересам появляются, да всякое бывает.
Нууу. если общалась и вдруг пропала. .мало ли что. Но если вспомнить после чего перестала заходить, то объяснить можно.
Не считала. За один раз грядку только, 6 метровую. Это весной. Потом обрезать после сбора урожая, порыхлить, подкормить. Ну и в промежутках прополоть пару раз. Немало вобщем. Дочь хорошо помогает, когда есть возможность.
Да ничего это не объясняет. Все эти тут выводы... быстрее всего выводят из себя. Но. Это опять же моё мнение. Разные. что тут поделать..)