РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какое раздолье ребёнку на огороде ирга, малина, клубника, крыжовник, красная и чёрная смородина одно удовольствие Только ветер бешеный
Клубнику собираете? да? А я колорадского жука. Ботва стоит красЯвая, цветущая. Вернулась в дом, прохладу, вентилятор. Лафа Кстати, тыковки завязали, те которые по картошке пустила, а та что обособленно посажена, ни одной завязи на 3 растюхах. Вот не зря предки сажали тыкву по картошке. Сегодня сняла 3 огурца прогресс. Кароче, всё идет своим чередом. Завязавшиеся яблочки, яблони скидывают, как и вишня. Столько завязи было, сейчас единичные ягодки
Кстати, да! Без тебя - никак с огурцами. Пы. сы. Перчатки надеваю и сразу тебя вспоминаю. А вечером уже Ольку. Вечером таблетку в ПММ кладу ж.
Я не Таня, но всё таки скажу: лопатой подсечь у земли, а в корень ввести шприцом уксусную кислоту. Работать в резиновых перчатках, сок ядовит.
Света, у меня. Greenwork четыре сезона уже, если не 5, не помню. Нормально работает .. А что он режет или не режет - ещё от лески зависит, есть с разными сечениями. Я все время круглой, а потом "звёздочку" поставили - оу, так можно было?