РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот тут не пипи... если хочешь, три слова для отчета о себе всегда найдет время натыкать. Ушла
Просто на той даче, где я огородничала, изначально было 10 грядок по 10 м клубники и фсё ! Причём за клубникой не ухаживали, даже не обновляли, но за счёт количества всё равно снимали вёдрами, ели, консервировали, а излишки меняли у соседей на овощи, потому что их выращивать не умели . Короче, Танкист решил выкорчевать эту клубнику и посадить в другом месте поменьше, но лучше было не слышать, как они с зятем матерились Представь, какие были корни у клубники, которая росла сорняком несколько лет !
Кстати, сейчас слушаю К. Чапек "Год садовода". Рекомендую. Лёгкое юмористическое чтиво. Во время прополки
Цветочков в тему: Table White уцветается, люблю нимагу. Каскадиас Питайя тоже радует, пересадила из 14 л в 40л. Из беллеконий самая неприхотливая - Крем. Шардоне тоже цветёт, но как бы... делает одолжение. Ладно, ещё минимум 2 мес впереди, посмотрим. Соления Light Pink - цветов море, а сам куст чипизный. Сейчас, конечно, уже нарастают новые листочки, и это радует. Хочу попробовать её сохранить.
А я первый раз сделала окрошки на 2 раза поесть. Что то этом есть. На сегодня с работой все. И так перебежками 2,5 теплицы прополола, пасынки, лишние листья убрала Клубнику, малину собрала Поливала еще чуток. Тазик огурцов собрала Думаю а не отменить ли баню. Диске тяжеловато вообще