РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его достаточно подрезать вглубь на 5-7 см, выкопать эту верхнюю часть корня. Ниже у него нет ростовых почек. Я иногда до 10 см выкапываю, но не больше, а чаще меньше. Это самый действенный метод борьбы с ним. И не дай завязаться семенам. Можно голову сжечь, если есть уже отцветшие цветочки. У нас он все время сеется понемногу с одной стороны участка, т. к. у тех соседей участок зарос борщевиком. Они не приезжают никогда, у них этот участок куплен, как вложение денег. Нам приходится постоянно скашивать этот борщевик, чтобы к нам не летели семена.
Если подкапывать лопатой, то там ничего не будет брызгать. Но на всякий случай надо, чтобы ноги не были голыми, конечно. А выше сок и не попадет при таком способе.
Год садовода Чапека сто лет назад печатали в журнале Наука и жизнь кусочками. Мне очень нравилось читать, хотя я тогда садом еще особо и не занималась, только начинала понемножку .
Года четыре или даже пять назад уже папаня мужа сказал, что ему дозвонилась его одноклассница, огорошила его, что у него есть сын. И как бы между делом спросила - не хочет ли он помочь родному сыну с жильем. ... По легенде - она, замужняя, приезжала в отпуск и "обожекакоймущщина, хочуоттебясына".. Сыну на минуточку, полтос. Папа сказал - ничем не могу. На том и все. Тут значит мой муж чего-то вспомнил, о, у меня же есть брат (!) родная кровь и всетакоэ. Даже по связям его разыскал, нашли телефон дочери. позвонил, услышал, что у папы пока нет телефона, передам. Папа думал две недели, потом позвонил... В общем, на сегодняшний день, разговаривали раза три по телефону. И конечно, давай приезжай! Теперь вопрос - как вы думаете, когда зовут и человек берет билет, он думает, что его зовут в гости или забронировал себе что-то? И вопрос номер два, если мама хлопочет за 50-летнего сына с жильем, у которого периодически нет телефона, который работает на стройке - что за портрэт это типа? Час Х - через 4 дня, и я упёрлась рогом.
Завтра. Конечно завтра А ты откель знаешь На понедельник заказали на работу татарские пироги Сандугач
Села перекурить кусить, пока мои ушли круги вокруг деревни наматывать Читаю... Я бы уперлась еще раньше наверно, во времена поисков неизвестно кого. Но. Он хозяин положения, остается только либо участвовать или не участвовать во всей этой свистопляске. Блин, сочуйствую.