РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Сегодня солнечно, но ветер бешеный, что-то страшное за окном С завтрашнего обещают нам возвращение жары
Вчера вроде сговорились с работягами на укладку тротуарной плитки, сказали, что придут в 9 начнут. До сих пор нет никого, а сказали что за день сделают
@Isalmi, Катя, вот мелкобугристая, и белошипая Клодин F1 Справа и слева В центре для сравнения Вчера не подходила к огурцам, перерос один.
Ну ваще Я ещё и не посадила Растёт в плошке Но это второй раз уже Первую партию почти всю в землю вбило ливнями 6 или 7 штук осталось, растут, но тоже очухивались долго
Надо свою штоль проверить, что там за хвостики. А капусту я зарекалась вырашивать, и опять наступила на грабли- посадила. И даже вырастила. А позавчера вышла попозже на улицу, надо было, обычно не выхожу в сумерках... и что я вижу- сидят рыжие морды и нагло хрумкают.. Выдрала без сожаления! ..ну, впредь наука. А химозную я и в магазине куплю! Сфоткала для истории что выращивала.
У меня Авантюра не колючий. Пушистенький. И вкусный. Но не засолочный наверно. Но он у меня один. Осталтные с шипами
А мы не смогли сарай завалить в обратную сторону - уперся рогом. Только на забор хочет падать. Придется искать желающих это сделать за деньги.