У меня твои, Поцелуй какой то, просто огромные. Не всё, но достаточное количество В три -четыре укуса ем Да ещё и по усам течёт До дома не доношу, на месте съедаю
Не запомню Кис то я помнила, а дальше забыла опять Вот, утром пропустила Не знала, что для сравнения добавить были ягоды и побольше
Как по вам скучаю..но совершенно нет времени на чтение..загруз полный как иногда все за... ну вы поняли. вот хочу уволиться...ну или если опять будут уговаривать предложить другую конструкцию. вообщем как тут принято..подержите кулачки..пусть все сложится правильно. оба варианта мне не в ущерб ) какой правильный не знаю сама. иногда надо просто отпустить ситуацию..что я и сделала. путь вселенная выберет как правильно.
Света, посмотрела, спасибо. Уже мы со своими про них говорили. Возможно шапочки и спасли бы от понадкусывания.
Всем привет! Жарааааааааааа, жарища... С утра полив и сбор ягоды и жуков. Завтрак готовили девченки, сегодня меня обслуживали, а я пришла позавтракала и ушла во свояси... Всех с последним днем июня! Лето продолжается Огурцов мало, но многА кабачкоФ