Я еле домой приплелась. К маме ездила по утру, потом решила через рынок пойти. На улице невозможно находиться лежу в полуобморочном состоянии.
Женька у тебя не жизнь а Санта барбара чесслово. Очень тебе сочуствую. Как бы родственник новоиспеченный вам боком не вышел.
На работе в том каб что завтра буду кондей есть, утром ещё прохладно идти, вечером уже прохладно. А после завтра без кондея и вытяжки, я сварюсь, и сторона солнечная
Я тоже завтра и послезавтра работаю, на работе слегка душновато, но терпимо, а курилка снаружи, зато в тени ! Вчера жара посиделкам не помешала: иногда облачка набегали, да и около реки посвежее, а сегодня дома, но в квартире никакой жары не чувствуется, хотя уже +30 ! И горячую воду дали с утра - за 8 дней управились !
О, идеальный вариант, но оне ж хочут, наверное, что бы золотая рыбка была у них на посылках обслуживание было круглосуточное
Не знаю, как для засолки, а маринованные я как раз люблю мелкошипые и с маленькими пупырышками: много лет сажала "Мальчик - с - пальчик" - что в свежем виде, что в банке для меня - самое то ! Пучковое плодообразование, партенокарпики .