РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глянула на гисметео где мочит. По востоку от Москвы. Ну и хорошо, нам пока не надо. Всё полито
А почему вы ему не купите охлаждающие попонку или что-то другое Сейчас разные охлаждающие аксессуары для собачек продаются .
Принцип действия, как у хладагентов: кладёшь в морозилку, потом надеваешь на собачку - на какое-то время хватает, много лет продаются - вот для примера, а вообще посмотри на маркетплейсах . https://petville.su/catalog/okhlazhdayushchie_izdeliya_1/
Привет Как от "тепла" спасаетесь? У меня душ и вентилятор.. На улицу вообще не выхожу... Каждый сам за себя
если б достроили, вопросов бы не возникло. А вообще, надо поторопиться, мало ли сколько десятков сестер-братьев папка настрогал...
Ща еще расскажу Утром соседка пишет в ватсап - ничего, что у тебя за воротами лось.. (Маруся, привет! ) Я не сразу увидела, пишу - у меня за забором олень, это я знаю .. но лось? Видюху прислала. убегает по полю...
Особо страждущих можем «утопить» в бочке, в любой на выбор. Буйных можем кинуть в пруд — пущай там успокаиваются.
У нас еще и пауты с комарами зажирают. Никакие брызгалки не помогают Парни ушатались от жары, спят под вентилятором
Уж насколько я жару не люблю, но этим летом вообще без проблем пока, особенно дома ! Во второй половине дня стало жарковато, хотя и не смертельно - включили вентилятор и задернули шторы !