РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, А нам второй раз ливануло, да с такой силой бочки с горкой. Ну и ладно кустарники прольет, малину, клубнику, а я сегодня выходная от полива. Деток проводила, отдыхаем
Напомнило "и сорок тысяч братьев" (Шекспир) - вырвано из контекста и вообще прости , но при всём ужасе ситуёвины немножко подхихикиваю .
Сегодня ездили на дачу технику завести. Пока муж поправлял приводы на теплице, я подвязывала помидоры. На уровне головы очень некомфортно. Плюнула и сняла футболку. У нас там особо никто не ходит.
@Жень-шень, Она самая и размерчик то что надо для заморозки! А не это вот, это всЁ. @brivido, Темпа упала до +21. Дышать можно и передвигаться тожею. А то пипец уже 2 раза в душике была, чичас третий заход сделаю. Сына прикрутил крышу у теплицы. Был такой порыв, что по краям её сорвало. Думаю чё это хлопает, а эта теплица. По весне менять надо будет, всё отслужил свой срок. поликарбонат. @Polga1973, Оля где ты заказывала? Нужно тоже теперь зондировать. и брать по толше и покрепче
Малину надо собрать, но не пойду. Мне она не нужна. А для кого то не собираюсь печсяЛенивый огород в этом году. Пускай поймут что это... " зачем тебе это надо" мне ненадо
@Nata42, А у меня в доме +26,8 еще какой перебор. Душик приняла освежилась и даже халатик надела...сейчас так лучше.