Помогу Вадиму. Может слышала про ранние и поздние сорта? Так вот тебе очень повезло, у тебя исключительная груша, сочетающая в себе, как ранние, так и поздние плоды. Поэтому и цветет в разные календарные периоды.
Исскуство оно для души, а для жизни идите учится на программеров или сисадминов. Вот кто сейчас везде востребован. Все блага сейчас для них.
У меня яблоня дня три назад зацвела по новой Только не вся, а небольшими "кучками", ближе к стволу Штук 5 таких выдала
Предлагаю выяснить, как это происходит. Может в процесс производства детей вклинивается какой то раздражитель? А то я только знаю, как шахтеры на свет появляются.
У мамы приятель был, вместе мехмат окончили А потом он пошёл заочно учиться на искусствоведческий факультет Института культуры Захотелось ему, для души А родной дядя отчима будучи уже профессором, железнодорожник, пошёл учиться в Репинское училище в Ленинграде Лет 50 ему исполнилось когда окончил Понятно, что поблажек ему было море, и ходил только на специальные предметы Но тем не менее Правда, ещё в начале века занимался у какого то известного художника Но есть тоже хотелось Так что основная специальность - железнодорожник. А ещё он разводил голубей Боже, какие это были голуби Отродясь не думала, что есть такие красавцы
Ливануло так сильно, что кошка со страху во входную дверь врезалась головой Бежала домой в панике А дверь то закрыта