Если чо, я дома. А у нас очень хорошо и пиво холодное. Вот такое сегодня странное солнце Утка с детенышами на спине
У меня оказывается и малины нет Вернее, в одном месте нет 100%, в другом не была, не смотрела. Но чудес на свете не бывает Короче, только на негусе есть небольшое количество ягод Больше нигде и ничего
@Polga1973, поняла...Оля если не секрет во ск-ко обошелся рулон? Чтобы знать примерные цены и от чего плясать...пошукаю у нас по Киржачу, что по чем
- Что у вас в городе есть интересного посмотреть - Расписание поездов на завтра (с) Чем хорош кабачок - так это своей нейтральностью и, соответственно, универсальностью: можно использовать как угодно ! У меня тоже лежат несколько молодых кабачков, но не знаю, когда до них доберусь, потомушта окрошки многа !
Кладу конечно, 1:1 Конечно так кажется сильно сладко, но ты же на кувшин делаешь бульк и остальное водой. Тот же компот, только не варёный и когда захотел, и даже просто в стакан - пару-тройку чайных ложек и вода. Храню просто в холодильнике. Сейчас допиваем прошлогодние всё живо
В один конец... 92 тышши? а если ещё билеты кошкам-собаке-уткам... Помидоры придется чикнуть и там укоренить...
Ну ты запросы тогда формулируй по другому. Про билет обратно вообще речи не было. И зачем тебе кошка? Лемура заведешь