Билет-то надо купить папо и его новообретённому бастарду . И хотя дорого, но ведь в один конец: если всё взвесить, поймёшь, что этих денег не жалко !
Два мелких съели. остальные зелёные. У меня все сильно раньше, что на улице росло многолетнее. А помидоры - сорри, когда посадила, так и зреют, точно не раньше. А у меня ещё и мучились до высадки из-за не готовой теплицы, потом отходили.
Вообще, самый лучший способ избечь неизбежного, если все варианты отметены - поссориться. Прям в пух и прах! Тогда можно вообще ничего не делать.
Через меня, увы, никак Я не доберусь здесь до почты никаким образом Да и в Москве не доберусь Если только Вадим войдёт в положение @VSmol
Это как у меня муж праздновал свой ДР. говорил - на лодке, на природе, я договорился. А я ещё болела и спина прям сильно вопросы задавала. И тут утром говорит, не, мероприятие не состоится, давай сюда .. Ты серьезно? Ничего не куплено, я еле ползаю. баня после после рассады вся в земле, я там обычно это делаю. Иди убирай за собой... Разругалась и ушла наверх. А он позвал двоих и тоже сидит ничего не делает. Типа пусть хозяйке стыдно будет. Они пришли - ни крошки на столе.
Теперь будешь выходить и оглядываться? История с родней это конечно жесть. Я б сразувсехнахерспляжу. Я недолюбливаю непрошеных гостей А то реально хрен выгонишь. Надо создать невыносимые условия Пусть спит на вокзале и уточни чтоб обратный билет был при гражданине, а то как бЭ на ПМЖ не устроился
У меня, у меня! Один завязался! Какой-то из фиолетовых. Внутри чашелистиков еще. А перчик болгарский уже см 3. Но он мелкоплодный. Зато интересный)
У нас по сбору ягод паритет Я собираю, Юра перебирает Смородины, негус, крыжовник, йошта на подходе Черную собираю всю- ее собирать люблю и смузи из нее самый вкусный Белуб тоже всю - ее мало Красную, негус и крыжовник насколько хватит времени. Их очень много, мне столько не надо