Сижу изучаю как такие гирлянды делать. Хочу доче на ДР забабахать. Может кто делал? Сколько времени уходит. Мне на 2,5 метра примерно.
Короч, вернулась с дачи. Огурцы ещё не дождалась. Кабачки на подходе только. Зато оппа! СЮпрЫз при подвязке томатикоффф. Талисман ампельный) Не удержалась, всё розовое сожрала сразу не помыв вкусно И репа какая-то горькая в этом году. В том была слаще
У меня деты даже не цветут. Я уж не знаю в чем заковыка. Как у меня так получается. И в конце теплицы где болото было вообще томатам чего-то не хватает. Видимо корни плохо работают. Пошла смотреть чего им надо.
Объявился какой-то мутный сосед Блин, так я радовалась что у меня напротив 2 полузаброшки, тихо, спокойно. Было. Теперь нарисовался какой-то хеерр (Женя привет) славабогунеродственник Опечалился что я купила дачу, потому что он видите ли ходил через нее на автобус, а тут я запретила шастать. Привел с собой на ночь какую-то девку (понятно ж для чего привел). Наглый такой, в любой момент заходит какую-то херню несёт мне. Я уже игнорю, но послать боюсь, он здоровый такой. И теперь мне стало стрёмно что-то ночевать. Блин. Надо ставить заборы!
Света, ты герой) у меня все силы с рукоделиями закончились на началке) Я в саду и школе перевыполнила план на жизнь вперед Сейчас либо деньгами либо чё ткнут без сЮпризоффф) и так мне хорошо
Не, я не парилась ни в саду, ни в началке. по поводу поделок. Так уже 10 лет. Детство уходит безвозвратно Мы ей всегда шары надуваем на ДР. Развешиваем и по кровати раскидываем. На выпускной Данила мне Сережа надувал 19 шаров ручным насосом. Не быстрый процесс У нас получилось 3 мешка мусорных литров на 180 или 240. А еще надо успеть сделать когда она уже уснула, но еще не уснули мы. И муж чтобы не сильно бушевал. Сегодня муж забрал с собой мелких. Едут в Сыктывкар.