Утра всем! Небо ясное, солнышко уже шпарит вовсю, старается нас зажарить и испечь. Помидоры пролила, опять заросли, мне ходить тесно Влезла в розы, соцветия оборвать и тама зависла. Смотрю Ч. пятнистость в гости уже приперлась надо вечером скором пройтись. Интересно есть ли в наличии. Я в этом году и ревизию то толком не проводила, на крайняк Хом и Хорус имеется. И мои красавицы. ПосидЮ с вами чуток, пусть ягода просохнет, потом пойду на сбор урожая.
Успела до солнца (у нас не было его утром,) Полила томаты и полила и удобрила лук на репку и морковку Чеснок просто полила Душа требует продолжения банкета работы, а организм сопротивляется Жарко уже Пришлось баклажан первый снять - не даёт он цвести другим, куст решил, что миссия выполнена Один острый перец не цветёт, тоже Причём, я уже дважды по одной завязи обрывала Сейчас третья и опять нет цветов Ну и ладно, он новый для меня Попробую, понравится, оставлю на семена Пусть продолжает расти И сладкие потихоньку расти начали Успеют к сентябрю, не сомневаюсь даже А это мимо пробегала проползала из теплицы
@Вини Пух, Держитесь там, где наша не пропадала, прорвемся. Осталось то 2 месяца потерпеть и лето закончится Вот освежила сегодня свой букетик...подумала и решила его тебе презентовать. Для поднятия настроения и боевого духа
Вот что значит уход постоянный Отлично цветут розы Я в прошлом году отдала две розы, которые третий куст поджимали Думала - пятнистость из за тесноты Сейчас он один, растёт свободно И опять с пятнистостью Уже дважды обрабатывала Но хоть бутонов много набрал в этом году А то один-два одновременно Пока единичными цветёт Не складывается у меня с белыми Рококо была, вроде неубиваема, тоже постоянно всё цепляла Только этой всё нипочём
@marbur, Мариш..всё у нас будет и вырастет не сегодня, так завтра Всё у тебя хорошо и баклы растут, а тута пусто, у меня похоже с ними провал. Зато огурцы, наконец пришли в себя и начали расти. Сегодня 6 огурчиков сняла. На радостях и в охотку 2 схрумкала. Разрезала пополам, посолила, половинку пошоркала друг об друга и получила огромное удовольствие. Как ни крути, свои вкуснее, нежнее, ароматнее чем на рынке
@marbur, Мариш, я показала, те которые заслуживают внимания, а есть и такие, что без слёз не взглянешь и есть которые стоят в бутонах и думают.
Могу ещё разок написать Тесто: 200 г творога 200 г слив. масла или маргарина (не топить, просто мягкое) 1 яйцо 2-3 ст. л сахара 0.5 ч. л соли 400 г муки Замешиваем мягкое тесто, формируем лепешки, кладём ягоду любую и присыпаем ее примерно чайной ложкой смеси (крахмал+сахар 1:1) Защипать как беляшики с дырочкой наверху. Тесто очень мягкое и податливое, приятно и быстро работается.